jump to navigation

VPN Gratis Juli 5, 2010

Posted by Admin in Internet, Komputer.
Tags:
trackback

Saat ini sedang gencar2 nya promosi VPN untuk mempercepat koneksi internet dan berbagai promosi dari pihak penjual jasa VPN pun berjamuran dimana – mana dengan harga bervariatif mulai dari puluhan ribu rupiah hingga ratusan ribu rupiah perbulan nya.

Selain yang berbayar, terdapat beberapa VPN gratis yang bisa dinikmati untuk mempercepat akses internet. Berikut beberapa VPN yg saya dapatkan hasil pencarian dari internet.

  1. Free VPN dari WSC
    VPN dari WSC ini terdiri dari VPN gratis dan VPN berbayar, yang sebagian besar berasal dari negara eropa dan amerika.
  2. CyberGhost VPN
    Dari informasi yg saya dapatkan, awal nya layanan CyberChost VPN diberikan secara gratis kepada siapapun. Namun mulai saat ini dibatasi untuk pengguna free hanya mendapat kuota 1GB per bulan nya. Cukup lah untuk uji coba atau sebagai koneksi cadangan🙂
  3. Ultra VPN
    VPN gratis berbasis di Perancis ini memberikan kuota UNLIMITED dan dengan kecepatan maksimal up to 500kbps
  4. Packetix
    VPN gratis ini berasal dari Jepang, sebenar nya mereka hanya menyediakan yang premium (berbayar). Namun karena banyak yg ingin tau seperti apa layanan mereka tersedia lah versi gratis ini.
  5. AlonWeb
    Dengan VPN gratis dari AlonWeb ini rekan2 dapat mengakses website2 yang dikunci (diblock) di jaringan internet rekan2. Tapi untuk mengakses VPN ini ada timbal balik yang mereka minta, yaitu dengan ada nya iklan pada setiap browsing.

Semoga informasi VPN gratis ini berguna…

sumber: http://www.cakka.web.id

Komentar»

1. devo avidianto p - Juli 5, 2010

wah makasih ya infonya , salam kenal🙂

2. rudi - Januari 26, 2011

msh berlaku gag sih.. da yg udah coba..??

3. zaki - Februari 16, 2011

minta premium code buat vpn amerika dong gan…. ini kok gak bisa mengakses lewat server amerika ya…???

4. vpn address - Mei 4, 2011

ane blm coba secara lgsung gan.

vpnaddress.com

5. daud - Juni 11, 2011

gan yang cyberghost itu abis daftar

kita langsung terdaftar yang free gakkk ?

numpang nanya dong abis dah daftar

6. tukangleech - September 22, 2011

Disini gan masih ada 50 slot vpn gratis
ada beberapa lokasi server bisa dipilih sesuai selera
http://simple-aja.info/1079/sharing-akun-vpn-gratis/

7. endang - Maret 9, 2012

embelll


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: