jump to navigation

Trik Bikin Camfrog Biasa Jadi Pro Mei 23, 2010

Posted by Cyber Purwakarta in Internet, Tips dan Trik.
Tags: ,
trackback

BBuat para camfroger semuanya di seluruh negera indonesia merdekaaaaa…
nah yang udah nyoba Camfrog pasti keasikan kan.. n pasti ngerasain seruu abiss..
padahal itu hanya camfrog biasa loh.. artinya kita tidak bisa melihat video streaming menjadi besar..
tentu kurang asyik donkk.. nah temen-temen pasti pengen lihat video streaming yang kita lihat bisa kita besarin kan..??? seperti ini nih..

Hacking Camfrog biasa jadi Pro

niihh… caranya :
1. Anda download Code Aktifasi Camfrog pro di http://www.ziddu.com/download/5135374/CodeAktivasiCamfrogprobyaab.rar.html
2. Lalu anda ekstrak dengan winrar nanti anda dapetin file ekstensi txt. trus anda buka.. lalu anda copy salah satunya aja ya.. inget salah satunya aja jangan semuanya.. karena sebenarmya Code Aktifasi tersebut udah invalid alias gak diterima.. tapi kita akan memodifikasinya agar tetep bisa berguna.. jadi kita bisa merasakan Camfrog pro tapi gak mbayar.
3. nah setelah Code Aktifasi di copy trus anda buka program Camfrog seperti biasa ya.. saya anggap temen-temen udah punya Nick Name di Camfrog dan juga udah instal tuh software chating.. khususnya camfrog versi 5.1xxx
4. Anda klik Menu “Help” trus pilih “Activate Camfrog Pro” lalu anda paste hasil copy-an Code tadi di dalam kotak yang muncul. trus ok nanti anda akan diberitahu kalo sukses dan disuruh restart program camfrog anda.. gak papa.. anda OK aja.. kalo gagal copy lagi code aktifasi yang lainnya ya.. kalo gagal copy lagi.. jangan putus asa ya.. oh ya.. setelah di paste dan berhasil anda jangan dulu login menggunakan nick anda ya.. inget jangan dulu login.. coz nanti pasti bakal jadi invalid codenya coz kode tersebut udah banyak yang make di dunia maya ini ya…. namanya juga gratis loh..
5. setelah anda udah dapat pemberitahuan sukses aktifasi lalu anda ketik ID Nick Name dan Pasword anda.. tapi jangan login dulu ok.. anda buka “registry windows anda”
pasti tau kan..?? kalo gak tau caranya adalah : klik “Start” – klik “RUN” trus ketik “regedit” pada kotak run – OK nanti bakalan muncul jendela registry windows anda.
6. setelah itu anda klik tanda (+) pada folder “HKEY_CURRENT_USER” trus klik tanda (+) pada sub-folder “sofware” udah ketemukan..?? nah kalo udah ketemu kita lanjut ya..
7. setelah itu klik (+) pada sub-folder “camfrog” lalu kik tanda (+) pada sub-folder “client” trus klik tanda (+) pada sub-folder “CurrentVersion” nanti akan ada subfolder “ProfileInfo” anda klik di foldernya ya bukan di tanda (+)
8. pada jendela registry sebelah kanan akan ada content dari folder “ProfileInfo” lalu anda pilih “ActivationData” (ini merupakan kode pro yang kita masukkan tadi, tapi sudah di enkripsi) kemudian anda klik kanan pada item tersebut trus pilih perintah “rename” anda rubah jadi “ActivationData1″ (pahami baik2 di sini)

untuk lebih jelas nih preview gambarnya :
sebelum dirubah

tampilan setelah di rubah

paham ya..

9. nah.. setelah anda edit registry. anda udah bisa login ke Camfrog kemudian anda cari Room Chating yang anda suka lalu join ke romm tersebut.. tapii… Anda jangan dulu buka Camera target anda.. karena anda bakal dapat pemberitahuan kalo Camfrog pro anda bukan asli tapi hasil dari Modifikasi atau Hack.. jadi inget ya.. jangan dulu buka Camera Target

10. setelah anda masuk ke room chating n join anda balik lagi ke registry dan rubah item registry “ActivationData1″ menjadi “ActivationData” alias hilangkan angka 1 nya. stelah itu silahkan anda buka Camera target dan besarin.. jreeengggg.. bisa besarkan..???

Tapi kalo anda pengen pindah room chating anda harus merubah “ActivationData” menjadi “ActivationData1″ dan setelah masuk ke room dan sebelum buka camera target anda rubah lagi menjadi “ActivationData”. hal ini berlaku kalo anda pindah room kalo nggak ya gak usah lah.. inilah kelemahanya.. dan kita harus berjuang.. OK.. selain kelemahan tadi anda masih belum bisa buka “multyple camera” alias hanya satu yang bisa anda buka. kalo mau buka camera target yang lain anda close dulu camera yang sedang anda buka lalu pilih camera target yang baru… gila gila hehehehe namanya juga akal-akalan pasti ada kelemahanya.. kalo mau fiturnya sama kaya Camfrog pro yang asli silahkan anda google n kalo ketemu kita share di sini ya.. coz aku lom nemuin caranya sih.. ;atut OK deh SELAMAT MENIKMATI dan selamat bercamfrog ria ya.. sampai ketemu di postingan selajutnya ya.. :-h

copas  dari http://gorontalodefacer-bak.forumandco.com

Komentar»

1. tut - Mei 26, 2010

klo yg seri camfrog 5.5 mau g dngn cr ini?? gw cb2 g bs bost

chalingga - Juli 23, 2010

klo mo bisa beli tip :P:P wkkkkkkkkkkkkkkkkk

2. wong djawa - Juni 17, 2010

Oalah bos saya coba bisa untuk versi 5.5xxx tapi sebentar2 closed camfrog gimana tuh bosssss?

3. budi - Juni 21, 2010

Langkah di atas dah dilakukan, kok selang beberapa menit….mati bro??? maklum gaptek? trims balasannya

martin_is - Januari 6, 2011

pakai dui bro bukan pakai daun

4. chalingga - Juli 23, 2010

hati hati kena banned dr cf, dah banyak korban nya

martin_is - Januari 6, 2011

akibat mau nya maling id orang aja

5. baiq lutfi kurniawan - September 8, 2010

walah,,,, digedein,, mau lihat nenen ni pasti,, wkwkwkkw salam kenalbuat camfroger indonesia dari BOSH_GENK,, , , , thanks sebelumnya,, nice blog

6. Dinda - September 17, 2010

hmmmm pasti anak2 18+ ya hihihi mainannya Pro buat multi Nenen kkkkk JJR ke room aku ya tapi di General (emo smile)

7. rayes_plg - Januari 4, 2011

gimana cara nya jd user cemrog

martin_is - Januari 6, 2011

iya gmana ya ya ya,,,,… ??? :P

irfan hanafi - Juli 30, 2011

lu download aplikasinya dulu bro

8. kacongkerong - Januari 29, 2011

kelebihan :
– bisa besarin cam target. n*n*nnya tmbah gede ya… :)
Kelemahan :
– kluar masuk room, musti rubah registry editor
– cm bisa buka 1 cam, gk bisa buka multi cam.
Kesimpulan : cm bikin repot. :P
wkwkwkwkwkwkkwk……
mending pake yg biasa aja. gk repot bawaannya meski gk bisa besarin cam. Peace,,, ;)

9. jeo - Maret 2, 2011

thx u bro…. udh bisa sekalipun free version…..
ditunggu yg pro nya yaaaa

c u

net se7en

10. jodi - Maret 9, 2011

ada ngga serial number camfrog versi 6.0

11. bobby - Mei 23, 2011

klo untuk versi 6 terbaru dah ada blum bro..kode aktifasi yg valid….trim’s bwat pencerahannya….

12. stevenhock - Juni 2, 2011

ada ngga serial number camfrog versi 6.0 full,,,thxs bro

13. dimaz - Juni 22, 2011

codenya udah invlid semua ne

14. Etins Sndiri Agi - Juli 9, 2011

gx bsa bos di pake buat camfrog 6.1

15. Tovi - Juli 20, 2011

Bro saya mau nanya kode aktivasi camfrog pro 6.0, soalnya sekarang klo pake yg free udah ga bisa liat cam lg.., cuma bisa liat beberapa detik, abis itu di blok.., thanks bro..

16. 666 - Agustus 19, 2011

hancok rame ae…
tak cobak gak kenek2 cok jancok…

17. iwan - September 6, 2011

buat temen2 klo ada yg punya serial numbber campfrog versi 6.0
boleh bagi2 ilmu nya donk ma kita,,,,,,,,,,,,thanks ya mas brooo,,,,

18. iwan - September 6, 2011

salam persahabatan,,,,,,,,,,

19. iwan - September 6, 2011

klo untuk serial number chamfrog persi 6.1 gimana mas broo
tlg donk mas bro,,,,,,,,,,,,bagi2 tu ilmu nya.
(((((_* THANKS *_))))

20. thorig - September 27, 2011

jancok kabeh passwote invalid kabeh cok

21. saddix - Desember 4, 2011

cak bro camefrog ane kuq camera chat kagak bisa muncul gmn yah, apa bsa dsetting pa gmn gt? maap nubie

22. ro_prasad - Februari 4, 2012

klo versi 5 dah kadaluarsa…
minimal kode Versi 6 gitu….
sudah dicoba versi 5 kt-a sudah kadaluarsa jd nggak mau online

23. bosh_genk - Februari 6, 2012

beli sob, , lo da yang minat beli PRO iM id gue di camfrog BOSH_GENK, ,

24. Boedi Coeba BersabarParttwo - April 28, 2012

kode invalid mua na….

25. Download Mp3 For Free - Mei 3, 2012

udah gak bisa bro … dah pada mati, mending beli … :P

26. Arek Suroboyo - Desember 9, 2012

gak usah repot2 cari yg palsu ,,,,,beli aja lngsung di aq murah kok

27. kudit - Desember 23, 2012

udah ga ada file nya mas


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 74 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: